Recette naturo rapido – Banana bread

Recette naturo rapido – Banana bread

Prendre soin de soi naturellement passe par accorder de l’attention à notre alimentation. Comment favoriser la gourmandise saine et la conscience de l’instant ? Par exemple en nous accordant un temps de cuisine douceur pour un dessert sain fait maison :

Ingrédients simples pour un Banana Bread sans gluten

  • 2 œufs bio
  • 3 bananes mûres
  • 200 g flocons d’avoine complets
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 40 g pépites de chocolat noir 70%
  • 1/2 sachet levure sans gluten

Préparation 

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un mixeur mettez les bananes pelées, les oeufs, la levure et les flocons d’avoine puis mixez pendant quelques secondes.
Ajoutez les pépites de chocolat et remuez avec une cuillère.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé (huile olive) puis enfournez pendant environ 35 minutes.

Laissez refroidir et dégustez 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.