[cmsms_row data_width= »boxed » data_padding_left= »3″ data_padding_right= »3″ data_color= »default » data_bg_color= »#ffffff » data_bg_position= »top center » data_bg_repeat= »no-repeat » data_bg_attachment= »scroll » data_bg_size= »cover » data_bg_parallax_ratio= »0.5″ data_color_overlay= »#000000″ data_overlay_opacity= »50″ data_padding_top= »0″ data_padding_bottom= »50″][cmsms_column data_width= »1/1″][cmsms_heading type= »h1″ font_weight= »400″ font_style= »normal » text_align= »default » target= »self » margin_top= »0″ margin_bottom= »20″ animation_delay= »0″]Recette naturo rapido – Banana bread[/cmsms_heading][cmsms_text animation_delay= »0″]
Prendre soin de soi naturellement passe par accorder de l’attention à notre alimentation. Comment favoriser la gourmandise saine et la conscience de l’instant ? Par exemple en nous accordant un temps de cuisine douceur pour un dessert sain fait maison :
Ingrédients simples pour un Banana Bread sans gluten
- 2 œufs bio
- 3 bananes mûres
- 100g farine de maïs bio
- 100g farine de sarrasin
- 30g huile olive
- 40 g pépites de chocolat noir 70%
- 1 sachet levure sans gluten
Préparation naturo rapido
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les farines, oeufs, huile, bananes pelées et la levure. Ajoutez les pépites de chocolat. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé (huile olive) puis enfournez pendant environ 35 minutes.
Laissez refroidir et dégustez 🙂
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